注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼墟

生は死の始まり、死は现実の続き、そして再生は梦の终わり、私のこと好き?

 
 
 

日志

 
 
关于我

猥琐怪薯熟、好吃鬼、拖鞋党、美厚声色之徒~

网易考拉推荐

討李賊檄  

2009-08-23 14:18:32|  分类: 夢史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嗟爾萬方有眾。明聽予言。
子曰小人閒居為不善無所不至。李賊登輝下野閒居。不安本分。結黨營私。造作惡言。分裂禹域。狂吠而廉恥蕩然。李賊為一己之利。逆中國統一之潮流。置台灣同胞於危境。可謂不仁。想彼早年數度變節。今時又妄生異心。猖獗悖亂。恬然事仇。甘為倭孽。參拜靖國神社。可謂不忠。李賊嗜利忘本。俾其祖宗蒙羞。怨誹捏造。任其兄之遺骨散落海外。可謂不孝不義。忠孝仁義。人之四德。李喪其德。淫威專橫。諸惡作盡。其罪彌天。人神共憤。實不齒於人類。秦繆醜之後人恥姓秦。李賊登輝之後人又奈何。不去李賊。國患未已。今廣諭海內愛國義士。願有同志者。共以長纓系李賊之頸於西子湖畔。唾其老臉。噉啖彼肉。戮骨揚灰。方為萬民之福祉。祖國之幸甚。草就檄文。以告天下。丁亥年五月初一衛陽筆。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017