注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼墟

生は死の始まり、死は现実の続き、そして再生は梦の终わり、私のこと好き?

 
 
 

日志

 
 
关于我

猥琐怪薯熟、好吃鬼、拖鞋党、美厚声色之徒~

网易考拉推荐

Comodo 免费软件  

2009-10-26 08:57:09|  分类: 免费软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
综合型安全防护软件Comodo Internet Security - 祈祷的魔鬼 - 鬼墟
Comodo

 

Comodo Group

  Comodo 公司是世界优秀的IT安全服务提供商和SSL证书的供应商之一,总部设在新泽西州泽西城,成立于1998年。
  Comodo 提供一些免费的产品,可以通过其官方网站下载。值得注意的是他们的免费程序防火墙,以及其他免费的安全工具,如防病毒,防恶意软件,搜索引擎和内存防火墙。以' A - VSMART '保证电子商务的实时安全。
  Comodo 也是一个全球领先的SSL证书提供商,为用户提供为期90天的免费服务。

Comodo AntiVirus 2.0

  利用多种技术(包括对需求与对访问扫描,电子邮件扫描,过程监控,蠕虫阻断和主机入侵预防) ,从你的硬盘驱动器,共享磁盘,电子邮件,下载和系统内存清除或隔离可疑的文件。

Comodo Firewall Pro 2.4

  
综合型安全防护软件Comodo Internet Security - 祈祷的魔鬼 - 鬼墟

  最新发布的Comodo Firewall Pro 2.4是目前唯一能通过所有已知Leaktests测试的防火墙。
  2.4采用了新的授权方式,安装过程中,将获得永久免费使用许可,而不再需要申请注册码。
  通过最近的一些测试结果来看,Comodo Firewall Pro 2.4毫无疑问是最好的免费个人防火墙,
  即使与老牌的商业防火墙相比,在功能上亦毫不逊色。
  PS:Comodo Firewall Pro 2.4已出官方简体中文版

Comodo Internet Security

  Comodo Internet Security
  是针对互联网安全开发的综合型安全防护软件。具有杀毒、防火墙、主机保护(HIPS)与一体的功能。目前的最新版本是3.9测试版。
综合型安全防护软件Comodo Internet Security - 祈祷的魔鬼 - 鬼墟

Comodo internet Security


  该版本分为免费版和Pro专业版,属桌面安全产品。同时,该套装也是一个多国语言版(包含简体中文语言)的桌面安全产品。不仅如此,Comodo Internet Security 套装还具有很强的人性化设置,可以选择是否安装Comodo AntiVirus ,Comodo Firewall Version 3.0或者收费的专业版(可多选)。
  在免费的杀毒软件,防火墙和满天飞的广告的今天,很难找出既免费又技术非常过硬的杀毒软件和防火墙。然而Comodo Internet Security 套装免费版可以包含免费的杀毒软件,免费的带有主机保护(HIPS)的网络防火墙。如果您不想把钱花在杀毒软件和防火墙上,又想使用技术非常过硬的杀毒软件和防火墙,那么Comodo Internet Security 套装绝对是您的最佳选择之一!

Comodo BackUp

  comodo备份允许用户快速和方便地创建备份的重要文件。免费的,它包括完整的文件和文件夹复制到本地的网络驱动器和FTP服务器,智能增量备份,电子邮件报告,内容广泛的报告日志,实时返回式UPS搒ynchronization ?模式,先进的以规则为基础的过滤,灵活调度,节省空间的存档功能,以及更多。

扩展阅读:
1.官方地址:http://www.comodo.com
2.官方中文论坛:http://www.comodo.org.cn
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017